Tutorial: cupcake di Halloween

Questo post è stato realizzato da VampiAmiche Cakedesigners
Faremo insieme questo bellissimo cupcake
per decorare questo cupcakes vi serviranno:
un mattarello in silicone, un bisturi, un punteruolo, un tagliapasta , uno stampino ad espulsione piccolo a forma di fiore, un coppapasta piccolo tondo, pdz arancio,grigia,verde,marrone,bianca e nera.

Tutorial: come fare una torta castello

Vediamo insieme come la Bruss delle Torte prepara una bellissima torta castello, per prima cosa
Preparate due dosi di RKT

Palline festose

Facili, veloci ed allegre
Ideali per festicciole, cene last minute o quando si ha un'improvvisa voglia di dolce ,potete prepararle con largo anticipo: più riposano e più sono buone

Ingredienti:

250 grammi di mascarpone

60 gr di zucchero

75 gr di biscotti (io ho usato gli Oro Saiwa)

20 gr di cacao amaro

qualche cucchiaio di latte

liquore (se piace)

A scelta:

codette

cocco grattugiato

cioccolato tritato

Procedimento:

Lavorare il mascarpone, fino a renderlo cremoso
Aggiungere il cacao, i biscotti ridotti in polvere e lo zucchero
Quindi aggiungete qualche cucchiaiata di latte: deve diventare un composto morbido ma non troppo
Formate le palline con le mani e rotolatele nelle codette o nel cocco oppure nel cioccolato tritato
Conservare in frigorifero fino al momento di servirle

Mini croissant salati per buffet

Ricetta di Luxus



200 gr di acqua

50 gr di olio di semi

50 gr di latte

500 gr di farina

15 gr sale

un cucchiaino zucchero

10 gr lievito

Preparare l'impasto e metterlo a lievitare fino al raddoppio.

Dividere l'impasto in tre parti e formare i triangolini

Torta cioccolatosa

Non sapevo come chiamarla ma il titolo rende l'idea
E' la torta più cioccolatosa, più slurposa, più croccante dal cuore tenero più scioglievole e irresistibile che abbia mai mangiato.... di una semplicità unica e che migliora con i giorni  di soli tre ingredienti

500 gr cioccolato
1 confezione zucchero al velo
5 albumi montati a neve

sciogliere il cioccolato a bagno maria e farlo intiepidire...montare gli albumi a neve e incorporare lo zucchero al velo. unire al cioccolato fuso.. l'ho cotta in una teglia di alluminio a 180 gradi per 15-20 minuti , sopra si forma un'irresistibile crosticina e dentro resta un pò più morbido.
Far raffreddare bene



io l'ho tagliata e servita nei pirottini ma potete lasciarla così com'è.... mi raccomando deve restare bassa io l'ho cotta in uno stampo medio di alluminio di quelli quadrati

Biscotti Girandola

Questa è una ricetta di mommy61..ho visto questi bellisimmi biscottini ed ho provato a rifarli..che dire eccezionali! grazie monny61
Dunque si inizia preparando una frollae dividendola poi in due parti, una che resta bianca mentre nell'altra si aggiunge del cacao amaro in polvere quanto basta per avere il panetto bello cioccolatoso e si setndono così (ovviamente dopo aver fatto riposare la frolla in frigo)

Biscotti al cocco

Sono dei biscotti semplicissimi!!!

Igredienti: farina di cocco 125 gr, zucchero semolato 150 gr, 2 uova, 40 gr farina, e un pizzico di sale....

Basta impastare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo... Dopodichè formare delle palline e cuocere a 180 gradi per 10 minuti circa... Infine spolverizzare con zucchero a velo

Vi assicuro che sono veramente semplici e di grande effetto

Eccoli

Tutorial: cupcake di Halloween

Questo post è stato realizzato da VampiAmiche Cakedesigners
Faremo insieme questo bellissimo cupcake
per decorare questo cupcakes vi serviranno:
un mattarello in silicone, un bisturi, un punteruolo, un tagliapasta , uno stampino ad espulsione piccolo a forma di fiore, un coppapasta piccolo tondo, pdz arancio,grigia,verde,marrone,bianca e nera.

Tutorial: come fare una torta castello

Vediamo insieme come la Bruss delle Torte prepara una bellissima torta castello, per prima cosa
Preparate due dosi di RKT

Palline festose

Facili, veloci ed allegre
Ideali per festicciole, cene last minute o quando si ha un'improvvisa voglia di dolce ,potete prepararle con largo anticipo: più riposano e più sono buone

Ingredienti:

250 grammi di mascarpone

60 gr di zucchero

75 gr di biscotti (io ho usato gli Oro Saiwa)

20 gr di cacao amaro

qualche cucchiaio di latte

liquore (se piace)

A scelta:

codette

cocco grattugiato

cioccolato tritato

Procedimento:

Lavorare il mascarpone, fino a renderlo cremoso
Aggiungere il cacao, i biscotti ridotti in polvere e lo zucchero
Quindi aggiungete qualche cucchiaiata di latte: deve diventare un composto morbido ma non troppo
Formate le palline con le mani e rotolatele nelle codette o nel cocco oppure nel cioccolato tritato
Conservare in frigorifero fino al momento di servirle

Mini croissant salati per buffet

Ricetta di Luxus



200 gr di acqua

50 gr di olio di semi

50 gr di latte

500 gr di farina

15 gr sale

un cucchiaino zucchero

10 gr lievito

Preparare l'impasto e metterlo a lievitare fino al raddoppio.

Dividere l'impasto in tre parti e formare i triangolini

Torta cioccolatosa

Non sapevo come chiamarla ma il titolo rende l'idea
E' la torta più cioccolatosa, più slurposa, più croccante dal cuore tenero più scioglievole e irresistibile che abbia mai mangiato.... di una semplicità unica e che migliora con i giorni  di soli tre ingredienti

500 gr cioccolato
1 confezione zucchero al velo
5 albumi montati a neve

sciogliere il cioccolato a bagno maria e farlo intiepidire...montare gli albumi a neve e incorporare lo zucchero al velo. unire al cioccolato fuso.. l'ho cotta in una teglia di alluminio a 180 gradi per 15-20 minuti , sopra si forma un'irresistibile crosticina e dentro resta un pò più morbido.
Far raffreddare bene



io l'ho tagliata e servita nei pirottini ma potete lasciarla così com'è.... mi raccomando deve restare bassa io l'ho cotta in uno stampo medio di alluminio di quelli quadrati

Biscotti Girandola

Questa è una ricetta di mommy61..ho visto questi bellisimmi biscottini ed ho provato a rifarli..che dire eccezionali! grazie monny61
Dunque si inizia preparando una frollae dividendola poi in due parti, una che resta bianca mentre nell'altra si aggiunge del cacao amaro in polvere quanto basta per avere il panetto bello cioccolatoso e si setndono così (ovviamente dopo aver fatto riposare la frolla in frigo)

Biscotti al cocco

Sono dei biscotti semplicissimi!!!

Igredienti: farina di cocco 125 gr, zucchero semolato 150 gr, 2 uova, 40 gr farina, e un pizzico di sale....

Basta impastare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo... Dopodichè formare delle palline e cuocere a 180 gradi per 10 minuti circa... Infine spolverizzare con zucchero a velo

Vi assicuro che sono veramente semplici e di grande effetto

Eccoli