Biscotti Girandola

Questa è una ricetta di mommy61..ho visto questi bellisimmi biscottini ed ho provato a rifarli..che dire eccezionali! grazie monny61
Dunque si inizia preparando una frollae dividendola poi in due parti, una che resta bianca mentre nell'altra si aggiunge del cacao amaro in polvere quanto basta per avere il panetto bello cioccolatoso e si setndono così (ovviamente dopo aver fatto riposare la frolla in frigo)


si spennella poi uno strato con albume e si sovrappongono l'un con l'altro





si avvolge con stagnola









si inizia ad arrotolare da un lato









scusate le foto invertite....







si ripone in congelatore per mezzora dopodichè si iniziano a tagliare rotelle così









eccoli tutti insieme nella teglia









in forno a 180 gradi per 10 minuti (poi dipende dai forni)

e buon appetito












questi quelli di toby

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Biscotti Girandola

Questa è una ricetta di mommy61..ho visto questi bellisimmi biscottini ed ho provato a rifarli..che dire eccezionali! grazie monny61
Dunque si inizia preparando una frollae dividendola poi in due parti, una che resta bianca mentre nell'altra si aggiunge del cacao amaro in polvere quanto basta per avere il panetto bello cioccolatoso e si setndono così (ovviamente dopo aver fatto riposare la frolla in frigo)


si spennella poi uno strato con albume e si sovrappongono l'un con l'altro





si avvolge con stagnola









si inizia ad arrotolare da un lato









scusate le foto invertite....







si ripone in congelatore per mezzora dopodichè si iniziano a tagliare rotelle così









eccoli tutti insieme nella teglia









in forno a 180 gradi per 10 minuti (poi dipende dai forni)

e buon appetito












questi quelli di toby

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.