Una Storia semplice!

Una Storia semplice!




"Si può fare una torta semplice, questa volta per favore? ..."
Mi ha chiesto Venzogy la fine della settimana ...
"Solo una semplice torta al cioccolato con glassa sopra. Standard!"


Cosa fare, credo che sia quello che succede quando si vive con specialità dolci e dessert pazzi ...
Io, il mio compagno meno ama sfidare se stesso in cucina, ma aveva a che fare con l'ambiente -
Ogni volta che mi cucina, dessert, Ingegnere o torta aromatizzata relativamente complessa,
Venzogy fate un respiro profondo, guardando una mezza dose paura, ma per amore si è anche delizioso.
Fortunatamente questi esperimenti culinari effettivamente aiutato Lvenzogy aprirsi e abituarsi ad un nuovo mondo di sapori meravigliosi,
Ma ancora, non è stato possibile per il momento esatto in cui la mia amata mi ha chiesto qualcosa di "semplice"
Mi sentivo proprio come lo standard ricca madre figlio di nove anni, è stato fin dall'infanzia a mangiare il sushi migliore qualità in città,
Ma ora scoperto che ciò che vuole veramente è quello di mangiare la pizza pop, proprio come il figlio del vicino.


Corso che ho sentito il mio modo di fare una torta semplice al cioccolato e buono -
Perché se è per questo che il mio compagno scelto il bene per l'anima, mi sono subito impegnati nel compito.
Molto presto ho deciso di fare una ricetta perfetta di torta al cioccolato è il tedesco.


Si tratta essenzialmente di una versione aggiornata di torta di compleanno come sappiamo dalla nostra infanzia - anzi, quella con le caramelle colorate su, solo molto più delicato e buono.
Torta Battuto comprende panna e cioccolato fuso in acqua calda provoca l'essere molto morbido,
Le uova all'interno di schiuma, che lo rende molto ariosa e luminosa,
Ganache al cioccolato Infine lusso avvolto in un ambiente caldo, dà una grande finale. Ciò che si chiama - "allineamenti Pie".


Come può essere scambiato per una torta non vi è alcuna connessione con la Germania,
Ma in realtà è sezionato cioccolato fondente dal nome di un popolare americana "Baker` s `s tedesco Sweet Chocolate" Chi originariamente preparato torta.


E 'vero che rispetto alla semplice torta al cioccolato Questa torta richiede un po' di lavoro, 
ma il risultato è valsa la pena di investimento - la torta è venuto alla grande proprio come voleva Svenzogy
E ora l'obiettivo è completato, posso andare in cucina e rave ... 










Sciogliere il cioccolato fondente in acqua bollente, oh sì, e lasciare raffreddare.
Perché l'acqua e la panna o latte? Che torta in modo molto di più arioso e leggero.










Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e l'estratto di vaniglia










Aggiungi al mix i tuorli d'uovo e il cioccolato fuso preparati prima










In un separato i bianchi d'uovo fino a battere ciotola bianca e soda, e incorporare la pastella con gli ingredienti secchi e panna acida.
Versare l'impasto risultante nella teglia e il trasferimento!










Versare sopra ganache al cioccolato calda e questo è il risultato








Sì, sì, ha un sapore proprio come sembra ...








Quindi, che si oppongono a tale una torta semplice?








Auguro a tutti una splendida settimana e solo un bene per l'anima!










Torta al cioccolato tedesco


Inglese Lunghezza del formato di ricetta è di 35 cm (nota - una norma relativa) o in alternativa di diametro e 22-24 cm a cerniera.
Ho cotto la torta nei contenuti stessi ricci


Componenti:
80 grammi di cioccolato fondente 55-60%, rotto o tagliato
80 ml (1/3 di tazza) di acqua bollente
130 g di burro, ammorbidito




1 cucchiaino di estratto di vaniglia o la qualità di fagioli contenuti di vaniglia o 1/2 cucchiaino di crema alla vaniglia
150 g (3/4 di tazza) di zucchero
3 tuorli d'uovo # 1
Due proteine ​​di uovo No. 1
3 cucchiai da tavola (35 grammi) di zucchero (glucosio appare anche prima)
1 tazza (140 g) di farina
5 cucchiai (30 grammi) di cocco grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Un pizzico di sale
1/2 tazza (100 grammi) panna acida
Topping:
100 g di cioccolato fondente 55-60%
1/3 tazza (80 ml) di panna


Grasso: poco burro fuso

Preparazione:
Preparare ganache al cioccolato - Acqua: Luogo cioccolato scuro, tagliato o rotto, in una piccola ciotola.
Versare circa 80 ml (1/3 di tazza) di acqua bollente e mescolare continuamente con un cucchiaio fino ad un luogo liscio liquido. Raffreddare più facile.
Preriscaldate il forno a 165 gradi e preparare pane pentole 35 cm di lunghezza, leggermente unte di burro fuso.
Sbattere il burro, la vaniglia e lo zucchero (prima cifra - 3/4 di tazza) in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere i tuorli e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la ganache al cioccolato, raffreddato un po 'nel frattempo. Non gettare la ciotola nel lavandino, ci servirà in seguito per la torta di rivestimento di ganache al cioccolato uso.
Pulito, asciutto ciotola, sbattere i bianchi d'uovo con lo zucchero (secondo quantità - 3 cucchiai) fino a quando una schiuma stabile.
Aggiungete il composto di cioccolato e piegare delicatamente con una spatola, fino a ottenere un composto liscio.
Pulita, secca Setacciare la farina ciotola, noce di cocco, il bicarbonato e il sale. Aggiungere poco a poco composto di cioccolato e piega delicatamente con una spatola.
Aggiungere la panna acida e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto liscio. Versare nello stampo, e cuocere per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 155 gradi e cuocere per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato in torta esce asciutto.
Preparare rivestimento (ganache): cioccolato Preparazione, tagliato o rotto piccola ciotola, preferibilmente un resistente al calore. Mettere panna in una piccola casseruola, a fuoco alto, e portare a ebollizione.
Versare il cioccolato nella ciotola e mescolare con un cucchiaio fino a che liscio e cremoso. Se non ha creato un po 'di crema di latte,
È possibile versare un po 'd'acqua bollente nella pentola, che era la crema, mettere la ciotola sopra la pentola (Ann Marie), a fuoco basso, e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare la crema sulla torta che esce dal forno e lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente.Servire. Se la torta non è stato eliminato, conservare in frigorifero.
(Dopo la torta in frigo vi consiglio di restare al caldo le fette prima di servire, è più delizioso quando è caldo, cioccolato liquido over

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"Si può fare una torta semplice, questa volta per favore? ..."
Mi ha chiesto Venzogy la fine della settimana ...
"Solo una semplice torta al cioccolato con glassa sopra. Standard!"


Cosa fare, credo che sia quello che succede quando si vive con specialità dolci e dessert pazzi ...
Io, il mio compagno meno ama sfidare se stesso in cucina, ma aveva a che fare con l'ambiente -
Ogni volta che mi cucina, dessert, Ingegnere o torta aromatizzata relativamente complessa,
Venzogy fate un respiro profondo, guardando una mezza dose paura, ma per amore si è anche delizioso.
Fortunatamente questi esperimenti culinari effettivamente aiutato Lvenzogy aprirsi e abituarsi ad un nuovo mondo di sapori meravigliosi,
Ma ancora, non è stato possibile per il momento esatto in cui la mia amata mi ha chiesto qualcosa di "semplice"
Mi sentivo proprio come lo standard ricca madre figlio di nove anni, è stato fin dall'infanzia a mangiare il sushi migliore qualità in città,
Ma ora scoperto che ciò che vuole veramente è quello di mangiare la pizza pop, proprio come il figlio del vicino.


Corso che ho sentito il mio modo di fare una torta semplice al cioccolato e buono -
Perché se è per questo che il mio compagno scelto il bene per l'anima, mi sono subito impegnati nel compito.
Molto presto ho deciso di fare una ricetta perfetta di torta al cioccolato è il tedesco.


Si tratta essenzialmente di una versione aggiornata di torta di compleanno come sappiamo dalla nostra infanzia - anzi, quella con le caramelle colorate su, solo molto più delicato e buono.
Torta Battuto comprende panna e cioccolato fuso in acqua calda provoca l'essere molto morbido,
Le uova all'interno di schiuma, che lo rende molto ariosa e luminosa,
Ganache al cioccolato Infine lusso avvolto in un ambiente caldo, dà una grande finale. Ciò che si chiama - "allineamenti Pie".


Come può essere scambiato per una torta non vi è alcuna connessione con la Germania,
Ma in realtà è sezionato cioccolato fondente dal nome di un popolare americana "Baker` s `s tedesco Sweet Chocolate" Chi originariamente preparato torta.


E 'vero che rispetto alla semplice torta al cioccolato Questa torta richiede un po' di lavoro, 
ma il risultato è valsa la pena di investimento - la torta è venuto alla grande proprio come voleva Svenzogy
E ora l'obiettivo è completato, posso andare in cucina e rave ... 










Sciogliere il cioccolato fondente in acqua bollente, oh sì, e lasciare raffreddare.
Perché l'acqua e la panna o latte? Che torta in modo molto di più arioso e leggero.










Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e l'estratto di vaniglia










Aggiungi al mix i tuorli d'uovo e il cioccolato fuso preparati prima










In un separato i bianchi d'uovo fino a battere ciotola bianca e soda, e incorporare la pastella con gli ingredienti secchi e panna acida.
Versare l'impasto risultante nella teglia e il trasferimento!










Versare sopra ganache al cioccolato calda e questo è il risultato








Sì, sì, ha un sapore proprio come sembra ...








Quindi, che si oppongono a tale una torta semplice?








Auguro a tutti una splendida settimana e solo un bene per l'anima!










Torta al cioccolato tedesco


Inglese Lunghezza del formato di ricetta è di 35 cm (nota - una norma relativa) o in alternativa di diametro e 22-24 cm a cerniera.
Ho cotto la torta nei contenuti stessi ricci


Componenti:
80 grammi di cioccolato fondente 55-60%, rotto o tagliato
80 ml (1/3 di tazza) di acqua bollente
130 g di burro, ammorbidito




1 cucchiaino di estratto di vaniglia o la qualità di fagioli contenuti di vaniglia o 1/2 cucchiaino di crema alla vaniglia
150 g (3/4 di tazza) di zucchero
3 tuorli d'uovo # 1
Due proteine ​​di uovo No. 1
3 cucchiai da tavola (35 grammi) di zucchero (glucosio appare anche prima)
1 tazza (140 g) di farina
5 cucchiai (30 grammi) di cocco grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Un pizzico di sale
1/2 tazza (100 grammi) panna acida
Topping:
100 g di cioccolato fondente 55-60%
1/3 tazza (80 ml) di panna


Grasso: poco burro fuso

Preparazione:
Preparare ganache al cioccolato - Acqua: Luogo cioccolato scuro, tagliato o rotto, in una piccola ciotola.
Versare circa 80 ml (1/3 di tazza) di acqua bollente e mescolare continuamente con un cucchiaio fino ad un luogo liscio liquido. Raffreddare più facile.
Preriscaldate il forno a 165 gradi e preparare pane pentole 35 cm di lunghezza, leggermente unte di burro fuso.
Sbattere il burro, la vaniglia e lo zucchero (prima cifra - 3/4 di tazza) in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere i tuorli e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la ganache al cioccolato, raffreddato un po 'nel frattempo. Non gettare la ciotola nel lavandino, ci servirà in seguito per la torta di rivestimento di ganache al cioccolato uso.
Pulito, asciutto ciotola, sbattere i bianchi d'uovo con lo zucchero (secondo quantità - 3 cucchiai) fino a quando una schiuma stabile.
Aggiungete il composto di cioccolato e piegare delicatamente con una spatola, fino a ottenere un composto liscio.
Pulita, secca Setacciare la farina ciotola, noce di cocco, il bicarbonato e il sale. Aggiungere poco a poco composto di cioccolato e piega delicatamente con una spatola.
Aggiungere la panna acida e mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto liscio. Versare nello stampo, e cuocere per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 155 gradi e cuocere per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato in torta esce asciutto.
Preparare rivestimento (ganache): cioccolato Preparazione, tagliato o rotto piccola ciotola, preferibilmente un resistente al calore. Mettere panna in una piccola casseruola, a fuoco alto, e portare a ebollizione.
Versare il cioccolato nella ciotola e mescolare con un cucchiaio fino a che liscio e cremoso. Se non ha creato un po 'di crema di latte,
È possibile versare un po 'd'acqua bollente nella pentola, che era la crema, mettere la ciotola sopra la pentola (Ann Marie), a fuoco basso, e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare la crema sulla torta che esce dal forno e lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente.Servire. Se la torta non è stato eliminato, conservare in frigorifero.
(Dopo la torta in frigo vi consiglio di restare al caldo le fette prima di servire, è più delizioso quando è caldo, cioccolato liquido over

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